Часы вздохнули...

Александр Кожейкин
«No impressions – no more chances»
(Bonfire, Let It Grow, 2011)
 
Часы шептали вечером стене,
как преданному, дорогому другу:
«Нет впечатлений – света больше нет,
и целый мир, как мы, идёт по кругу.
Нет шансов, и поэтому терпи…»
Тянулись дни…
Вдруг, сбросив тонны груза,
до облаков, пожаром по степи –
объятия шальной и смелой музы.
У счастья есть предел и тормоза…
Мгновения умчались прочь, как пули.
«Как жаль, не можем мы пойти назад
и время задержать», – часы вздохнули.


6.03.2011 г.