Не потеряйте нить судьбы!

Навиль Шах
         
Где-то незримая нить между людьми пролегает.
Кто-то сумеет простить, кто-то собакою лает.

Трудно обидеть одним, ну а другому то в сладость.
Вечно стоит перед ним зло, превращенное в радость.

В вечной печали прожив, кто-то судьбу проклинает.
Добрых друзей не нажив в  злости года прожигает.

И невдомек  чудаку: тот, кто живет отдавая,
Словно огонь на духу, он не пройдет мимо рая.

Ты непременно найди эту незримую нить,
Чтобы с пути не сойти, душу свою сохранить!