Не печалься, добро рассыпая!

Навиль Шах
В этой жизни никто не спасет
Нас от бед и печалей.
Долей в жизни даны наперед
Нам прекрасные дали.

Ты с синицей в руках не скорби,
Журавля отпуская.
Помни,  где-то в небесной дали
Ждут врата тебя рая!