Поздно, я опоздал...

Писецкий Игорь
Нервы натянуты тонкой струной,
Звучат в тишине-фальцетом.
Стихи под холодной,январской луной,
Будут"Post factum"ответом.

Я забываю твои черты.
Время стирает грани.
И мне казалось наши мечты,
Уносят нас с "поля брани".

Наша дуэль на словах-это боль.
Делает раны глубокими.
Мы день за днём посыпаем соль.
И муки бывают жестокими!

Песней забытой,из далека,
Что-то родное марится.
Это из прошлого наверняка,
Кто-то ко мне пробирается.

Жил, не тужил и казалось забыл.
Время кануло в лету.
В далёкие страны я отбыл давно,
Назло твоему совету.

И вдруг на газетной странице-ты,
В чёрной рамке портрет.
До боли знакомые мне черты.
Судьба начертала ответ!

Я всё простил,лишь бы рядом была.
Закрыл бы глаза,промолчал...
И пусть ты не рядом со мной,но жила.
Мой Бог,как же я опоздал!
март.2011г.