Проигнорируй меня

Инна Султанова
Проигнорируй меня!
Хотя бы час, лучше день.
проигнорируй и Я...
Найду сама твою тень.

Я побегу за тобой!
Я буду даже звонить!
Я снова стану собой,
Я перестану язвить!

Проигнорируй хоть раз,
Кто знает, может быть вновь -
Огонь любви, что угас,
Заполнит душу и кровь...