Предпочтения, любовь и экзистенция. Поэмав2частях

Алексей Донской
Часть 1. Предпочтения и любовь.

Сапоги я ношу исключительно хромовые,
Бабу люблю исключительно ромовую,
Других баб я бы тоже любил бы вполне,
Но людоедство не приветствуется в нашей стране!

Часть 2. Экзистенция.

Я жизнью в жесточайшие рамки зажат:
Ношу ключи от квартиры, где деньги лежат,
Но падают на землю все ключи от квартиры,
Поскольку денег мало, чтоб зашить в кармане дыры!