Кто не мечтает о любви...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Рецензия на «Давай однажды убежим...» (Евгения Ренар) http://www.stihi.ru/2007/11/14/2395



Кто не мечтает любви,
Тот ничего не понимает,
Ведь в жизни всякое бывает,
А счастье мы куем с трудом.

Все в этой жизни быстротечно,
Одна любовь бывает вечной,
Ведь в единении сердец,
Заложен жизненный венец.

Мы все любили,я то знаю,
Я про любовь стихи слагаю.
Я в этой жизни потерял,
Все то,что так давно искал.

Я напишу об этой боли,
И о тоске,хуже неволи,
Что изнутри меня терзает,
Любовь живет,-не угасает!

Нет в мире жизни без изъяна,
И без любовного дурмана,
Об этом и веду я речь,
Что нам любовь надо беречь!

Мы можем жить и веселится,
Но это все недолго длится,
Ведь одиночества рассвет,
Стирает в нашей жизни цвет.

Мы в черно белом мирозданье,
Увидим божье наказанье,
Чтоб краски дня себе вернуть,
Надо любить,и в этом суть!


Сергей Кириллов Великий Новгород