***

Навиль Шах
Ищите звезды в своих душах, а не хватайте в небесах!

Нет в жизни счастья, кто-то  созерцая
На лунный свет, порою, говорит.
Он ждет звезды, что весело мерцая,
Не хочет падать, ярче  все горит!