Взрослая

Вя Шамис
Ленточки, дождики,
Звёздочки, ножнички,
Куколки прячут носы -
Всё здесь игрушечно -
Домик разрушенный,
Кубик, конструктор, часы..
Яростно хочется
Вырасти тотчас и
Всем показать, что к чему -
Кушать лишь вкусненько,
Прыгать не грустненько,
Даже слетать на луну..
Время не меряно
И не проверено
Сколько его впереди,
С домиком сложится,
Карты разложатся
И паровозик в пути...

03/2011