Вампир

Анна Ли Миллер
Она уже не человек,
Её больше нечего терять,
Какой там будет дальше век,
Она уже не хочет знать.

Она забыла обо всех
И никого не узнает,
И не чините ей помех,
Иначе вас она убьет.

Она не любит никого,
Да ей любовь и не нужна,
И даже сердца своего
Уже не слушает она.

Она не видит в нас в нас души,
И не увидит никогда.
И не убить, не сокрушить,
Не в месяцы и не в года.

Они бессмертны, но теперь
И навсегда, для их души
На небеса закрыта дверь,
И жить им вечно здесь в тиши.

Для них ужасен солнца свет,
Как пламя тысячи свечей.
Для них и в мире счастья нет,
Как нет его и для людей.


январь 2007 г.