К Н. М

Анна Ли Миллер
Позабудь обо мне, ma cherie.
Это глупо - желать невозможного.
Просто что-то сломалось внутри.
Просто что-то толкнуло к безбожию.

Позабудь обо мне, ma cherie.
Это сложно, но ты без зазрения
На прощание мне подари
Хоть намек на твое возвращение.

Позабудь обо мне, ma cherie.
Как священник, что вмиг разуверился,
Опрокинув свои алтари.
И святой прах по полу развеялся.

Позабудь обо мне, ma cherie.
Позабудь - и я тоже попробую.
"Никогда про любовь мне не ври" -
Так напишут на нашем надгробии.


2008 г.