И все-таки я люблю

Анна Ли Миллер
Я, конечно, могла быть с тобой, как со всяким прочим,
Не любить, разумеется, но позволять любить.
Не сказать, что хотела, да и ты не сказать, чтоб очень.
Не судьба быть с тобой... А вернее - судьба не быть.

Мы пытались, ты помнишь, я правда хотела, а может
Не хотела совсем, только долго боролась с собою.
Мне по сути плевать, да тебе, наверное, тоже.
Ты на самом деле слегка заигрался в ковбоя.

Кстати, знаешь, родной, я почти что забыла о Боге...
С детства Библию мне заменял Александр Блок.
Я "забила" на церкви, костелы, мечети и синагоги...
А теперь и подавно у меня есть мой личный Бог.

Я, наверно, могла быть с тобой, как со всяким прочим,
Но ты сильно ошибся, если думаешь - потерплю.
Может я и любила, но так, не сказать, чтоб очень...
Хотя знаешь, наверное, все-таки я люблю.