***

Анна Ли Миллер
Прости за все, что не сказала -
Времени нет.
Прости за то, что я желала
Найти ответ.
Я так люблю тебя, а может даже
Не суть.
Ты не клянись, что ты отважен -
Ты просто будь.
Ты не спасай меня от ада -
Спасусь сама.
Мне больше помогать не надо -
Спасибо, тьма.
Я помню наших тел касанья,
А помнишь, ты...
И я забуду наши обещанья -
Они пусты.
Я так люблю тебя, а может, даже
Не суть.
Ты не клянись, что не продажен,
Ты просто будь.