Одиночество

Анна Ли Миллер
Один на один с интернетом и кошкой —
Достало играть в Counter Strike и Арену.
И даже писать в ICQ уже тошно...
Ненужная мышка разбита о стену.
О чем ты мечтаешь, листая страницы
Чужих дневников, еле слышно вздыхая?
Естественно, скоро захочешь напиться
Сангрилы, текилы, зеленого чая...
Таков уж твой день, ничего не попишешь,
Вы выбрали сами свой путь, ты же знаешь!
Она отвернулась, и ты не услышишь...
..."Я все позабыла. Я все понимаю".