Что в душе происходит весною?

Любомир Иваненко
 Подвластны нам реки ,
 Не страшны нам горы
 Равнина и небо
 Уже ни по чем .
 Но то что в душе
 Происходит весною ,
 Мы вряд ли когда - нибудь
 С вами поймем .