***

Анна Ли Миллер
На губах его имя - боль,
Допиваешь уже коньяк.
Ты забыла, что он - не твой.
Что давно уже все не так.
Ты сожгла за собой мост.
Да тебе он не нужен - зачем?
Расставанья рецепт прост:
Возведенье высоких стен.
Но так больно терять друзей...
Ты, конечно, не сможешь забыть
Как ушел он тогда к ней...
Но ничто уже не изменить.
Тонкий лед объятий и фраз
На осколки разбился вдруг.
Ты тогда поняла как раз,
Как тебе был твой нужен друг...