Ссора

Анна Ли Миллер
Спасибо, что не дал забыть
Про боль и холод нашей ссоры.
Так больно мне тебя любить
И не помогут разговоры.
Я не могу молчать, а ты
Мне не ответишь, я же знаю...
Вся жизнь ползет на лоскуты -
Я знаю, я тебя теряю.
И не спасут уже слова,
И извиненьям не исправить
Итог простого баловства.
Мне больше нечего добавить.