Все невозможное просто

Анна Ли Миллер
Если ты меня ждешь - просто набери мой номер.
Если ты заскучал - просто напейся пьяным.
Если ты что-то хочешь - ты все получишь, кроме
Чувства любви, что нам кажется столь уж пряным.
Если ты меня бросишь - я просто, должно быть, заплачу.
Если захочешь убить - просто дам тебе в руки ножны.
Если пошлешь за звездой - я последние силы потрачу,
Чтоб доказать: невозможное просто сложно.
Если я утону - ты просто раздвинешь море.
Если боишься - и в трусе есть капля отваги.
Если отбросить все, чему нас учили в школе,
Все невозможное просто... Но лишь на бумаге.