Жребий

Анна Ли Миллер
В пачке восемь сигарет,
Бьет сухой, жестокий кашель.
Может счастья в мире нет?
Может ад уже не страшен?

Или чем в аду гореть
Лучше упиваться прошлым?
Песню-жизнь не перепеть.
Жребий брошен, жребий брошен...