К Л

Анна Ли Миллер
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не увижу"*.
Говорить о любви я не буду -
Я для этого повод не вижу.
Мы с тобою друзьями не стали,
Мы с тобой никогда не любили...
Только несколько раз переспали -
Виртуально, конечно... Или?..
Позабудь обо мне, подруга...
Нам и вспомнить с тобой немного...
А иначе, бродя по кругу,
Нам не выбрать свою дорогу.
Мой Лестат, мой Арман и Мэлло,
Ты, наверно, забыл про Мэтта?
И, конечно же, нам надоело
Друг у друга просить ответов.
Я считала, что я ненавижу,
Что скучать по тебе не буду...
"Я тебя никогда не увижу...
...Я тебя никогда не забуду".