Елене

Николай Грибков
        Елене.

Не  тоскуй,  ты  девочка  моя,
мы  тебя,  всё  так  же,  крепко  любим,
вдруг  приедешь,  в  гости,  невзначай,
мы  тебя,  родная,  приголубим.
Будем  рады  встрече  мы  с  тобой,
посветлеют  сразу  наши  лица,
и  смахну  слезу  я  своих  глаз,
ведь  мужчинам  плакать  не  годится.
Ах,  как  жаль,  живёшь  ты  далеко,
мы  ведь  тоже,  как  и  ты,  скучаем,
всё  хорошее,  что  связано  с  тобой,
мы  всегда  семьёю  отмечаем.
Будь  здорова,  и  не  забывай,
свои  корни,  и  людей  любимых,
коль  свела  тебя  судьба, в  тот  дальний  край,
то  крепись,  и  будь  всегда  счастлива!