Всё есть в тебе!

Александр Беген
Всё есть в тебе!
И шёпот незабудок, и радуг светлый перелив,
И тайна тысячи шкатулок, и от Венеры вечный Миф.
Всё есть в тебе!
Астрал, земное и родное, Вода и Воздух и Душа,
Что бъётся жизнью в непокое, молясь, играя и греша.
Всё есть в тебе!
Луга тюльпанов и дождь печальный на заре,
Удушье сорваных арканов и зов олений по весне!
Всё есть в тебе!
Поэзия и Проза. Как оберег от Бога панагий,
Ты мой покой и вечная дорога в наш мир из счастия стихий.
Всё есть в тебе!
И Время и Безвремье, и прошлых жизней ворожба,
Ты моё чувственное племя, где мы вожди от неги и ножа.
Всё есть в тебе!
И Быль, и Сказка, и Наивность, и Зим борейский холодок,
Эфира млечного призывность и дня прошедшего итог.
Всё есть в тебе!
Томов Любви бескрайни рощи, где Нежность птицами поёт,
Где беды кажутся короче и где к удаче легче взлёт.
Всё есть в тебе!
И шёпот незабудок, и радуг звёздный перелив...
Давай любить мгновеньями минуток, где каждый вздох наш словно стих.