В Прощеное Воскресение

Москаленко Оксана Брониславовна
Прошу прощения у Вас,
Меня Вы строго не судите.
О, Боже! В покаянный час
Даруй Небесную обитель.

Прощаем…Учимся прощать…
Прося у ближнего прощенья.
Любовь Небесную стяжать,
И не предаться духу мщенья.

Не даждь в унынье утонуть,
В аду пропасть от празднословья,
Мне б на грехи свои взглянуть,
Чтоб крест стоял у изголовья.

Терпения, любви мне дай,
Смиренномудрия прошу я,
И целомудрием спасай,
Прости меня, коль согрешу я.

Господь, Владыко живота,
Спаситель наших душ нетленных,
В преддверье строгого поста,
Призри коленопреклоненных.