Опыт

Любомир Иваненко
 Соблазнов много в этом мире
 Средь них возможность где - то есть
 Найти себя в различных сферах
 Которых нам уже не счесть .
 Пускай сегодня ты художник ,
 На завтра слесарь иль поэт
 Носи всегда с собой треножник ,
 В котором опыт прошлых лет .