К 8-му Марта

Одессит Олег Дрямин
Приблизились к 8-му Марта,
Весны повсюду благодать,
Хоть снова не садись за парту
Слова забытые писать.

Я Вас люблю...Я Вами болен...
Опять завторит мир сердец.
Я волшебством обеспокоен,
Как первый за любовь боец.

Ах, женщины, любви начало,
Любви без вас на свете нет!
Без вас бы сердце одичало,
Без вас бы умер как поэт!