прощальный

Ронни Мэншфайнд
Подари мне последний взгляд
И слова окуни в мое сердце
Так, чтоб сразу там принялись
И пустили бы корни во мне.
На прощанье руку пожми,
Удержи во мне воспоминание,
И душевным теплом отзовись,
Материальною нежностью сна.
Помолись о моем пути
И крестом на мне ставь автограф,
Чтоб вовек его не стереть,
Чтобы совестно было грешить.
Позволяй вспоминать тебя,
А когда твой растает образ,
Я оставлю на память ветрам
Свой написанный болью стих.
4.03.11.