Благом дышу

Вечно Открытые Глаза
В окружающем пространстве не растут леса,
Ёлки, шишки, груши, тыквы - больше не еда.
Я стою ногой в уране, слушаю музло,
Все, казалось бы, нормально, только одно "но":
У меня рога до неба, ржавые мозги,
Исхудавшие ручищи мохом обросли,
Вместо глаз - зеницы ока, вместо губ кусок земли.
Мы добычею урана к счастию пришли!
Не нужны нам службы быта, клубы и метро,
Если гноем все покрылось грустное лицо.
Воздух весь наполнен газом - как же нам свезло?!
Есть причина: людям просто было всё равно...