И был он бледен, тёмный лес

Алексей Борисович Горобец
И был он бледен, тёмный лес,
И робок до испуга…

О, эти шорохи окрест!

И где-то у седьмых небес
Разволновалась вьюга.

И снова снег –
В лицо, в глаза –
И тени, и разлука…

И голоса, и голоса,
Искавшие друг друга...

2010