Напишу, про тебя напишу

Серж Одесский
Рецензия на «Разговор с пустотой» (Против Шэрррсти)

Напишу, про тебя напишу,
Напишу, что его полюбила,
Только в жизни бывает на шу...
Не во лжи проявляется сила.

Много поводов в жизни бывает,
Только ОН про нас всех и все знает
И прощает таких нас плохих,
Так простим Мы себя и других.

06.03.2011 г.Одесса