Поздравление стихирянкам!

Анатолий Лесенчук
 
ПОЗДРАВЛЕНИЕ  СТИХИРЯНКАМ!

На веточках древа Стихиры,
Словно красивые птицы-зорянки
Порхают, поют в виртуальном мире
Мои любимые стихирянки!!!

Всё в них прекрасно!
Всё в них чарует!
Мысли и страсти
Душу волнуют!

И, вот, что ещё удивительно –
Ко мне они снисходительны!
Ни одна в магазин не посылает!
Готовить еду, мыть посуду, не заставляет!

Им (представьте!) и деньги не нужны даже!
Им важно, что Дон Лесенчук
О жизни и о стихах их скажет!

А что мне сказать?!
Как высшее откровение
Впитываю я каждое их стихотворение!
Сердца их несут добро и тепло!
Нет, что ни говорите,
Но нам и Стихире
С женщинами просто повезло!

Я В ПРАЗДНИК ВАШ СВЕТЛЫЙ ВАМ ШЛЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И ДУШЕВНОГО УСПОКОЕНИЯ!
ВАШ ИСКРЕННИЙ ДРУГ,
НЕИЗМЕННЫЙ, ДОН ЛЕСЕНЧУК!!!
=========================
Подруги и друзья! Публикую здесь отзыв Николая Денисенко. Очень рекомендую его творчество!
"Анатолий! Я с искренним сердцем присоединяюсь к Вашему поздравлению и в порядке солидарного поздравления, с Вашего разрешения, оставляю моё поздравление для читательниц вашей странички и для ваших близких и родных! С искренним уважением к Вам!
"

Николай Денисенко   09.03.2012 18:47