Ты такая

Дина Родригез
Ты такая дрянь
Но тебе наплевать
Ведь в жизни умеешь ты только играть.
Меняешь ты маски для разных людей
То любящий ангел, то жестокий злодей
Раскрасила красками радужный мир
Чтоб каждый тебя в этом мире любил
Но ложь никогда никого не спасала
Играют с тобой, раз ты так играла
Такая твоя жизнь и такая судьба
Все уйдут от тебя и ты будешь одна..