Весна

Надежда Туоми
Палитры зимней  белизна
        В сугробах снежных прячет  тропки,
                A на подмостки всходит робко
                Живая дЕвица-весна.


Взгляд настороженно- стыдливый,
        Шаги по девичьи легки,
                Но всем приметам вопреки
                Характер виден шаловливый.


То будоражит в сердце кровь,
        То в мысли вмешивает смуту.
                Тебя мне в  каждую минунту
                Напоминая вновь и вновь.




картинка:http://www.chitalnya.ru/upload/184/86340478621423.jpg