С наступающим всех дам!

Натали Барышникова
 С наступающим всех дам!
Мужиков дойстойных вам!
Не мышонка , не лягушку
Не неведому зверушку.

Не  медведя, не шакала
Леопарда будет мало
Лучше, стало быть , орла
И коробушка полна

И полна ваша избушка.
И бриллиантов погремушки,
Словно детские игрушки,
Пусть подарят вам орлы

И накроют вам столы
Из цветов, прекрасных слов
И заморских жемчугов
Словом, ждите вы орлов,

Что с  невиданных высот
Прилетят на огонёк
Ваших душ, и невдомёк
К вам присядут на пенёк.

Тут же им одеть кольцо
На широкое крыло
Не забудь. И на крыльцо
Ты повесь своё чело,

Чтобы дом свой узнавал
И с охоты прилетал
Да дарил не винегрет
Пышных слов, а комплимент

Тайный, пылкийй. На затылке,
Чтоб румянец ходил пылкий
От такого комплимента
У любого резидента .
06 03 2011