Звездное

Аля Буу
И, когда облака низко - низко,
Ты поверишь, что можно достать,
Что рукой можешь ты дотянуться
До извечного синего неба.
Ещё выше - и вот уже звезды
Серебряться колодезной синью
И горяч, колок лед - обжигает.