Ничего нет невозможного

Николай Кудряшов
Ничего нет невозможного,
Завещали нам отцы,
Всё приложится, утрясётся,
Утечёт с потоком воды,
Все печали и радости счастья,
Будут ждать своей череды.
Не спеши эту жизнь проклинать,
От того что она не сложилась,
Проскользнув совсем рядышком,
Опахнув сладким запахом.
Ничего нет невозможного,
Ранним утром заря встаёт,
И бутон, распустив лепестки,
Восклицает миру: «Живи».
Жизнь наполни свою прекрасным,
Чтобы радовалась душа,
И не бойся стать непонятным,
Впереди ждёт удача тебя.

                02.10.2004.