Горькая осень

Аля Буу
Напоив меня допьна
Соком тощих рябин,
Заметает осокою
Осень листья в овин.
Запах дымами стелится -
Удушающе прян.
И опять мне не верится
В облаков караван.
И опять по - за окнами
Воет - жалок и лют,
Как некормленный зверище
Ветер злой - листокрут.