Когда любовь становится обузой...

Анна Шиченкова
Когда любовь становится обузой,
И хочется  всё больше с каждым днём
Бежать  на остров к Робинзону Крузо –
Сжигай мосты – вы больше не вдвоём.

Когда звонит мобильник, ты ни с места,
Ну, просто, лень… Перезвонит потом…
Бросай, его: вам вместе будет тесно.
Беги подальше, не жалей о нём!

И пусть тоскливым сном воспоминанья
Всё шлёт и шлёт полуночной порой
И врёт:  «Возможно счастье!» - подсознанье.
Не верь. Он будет счастлив. Но с другой!