Не любовь между нами, а радуга...

Татьяна Сливко
Не любовь между нами, а радуга.
Все оттенки присутствуют в ней.
От зеленой обиды до радости,
 что алеет обиды сильней.
Не любовь между нами, а радуга.
Мы на разных концах ведь стоим.
Жить в обнимку с обидой не в радость нам -
и опять мы друг к другу летим.
Одному подниматься так боязно -
вдруг оступишься и упадешь.
А до встречи на радужном поясе
далеко...вдруг ко мне не дойдешь.
Ну , а если сойдемся, то за руки
мы возьмемся, как птицы взлетим
ведь вдвоем там не страшно, на радуге -
мы ее в океан превратим.