Здравствуй, рассвет!

Коломбина3
Здравствуй, РАССВЕТ! Ты даруешь мне счастье
С первым погожим весенним деньком!
Вот и забыты все зимние страсти,
Я наслаждаюсь капельным звонком ...

Пусть он ещё осторожен и редкий,
Слышится радость, прозрачности звук.
Ветер разносит мелодию эту …
Верится, песенку ловит твой слух…

Здравствуй ВЕСНА!  Омывай светом душу,
Влажностью ветра и свежим теплом…
Встреча с тобою – движенье по кругу…
Но восхождения новый виток …

6.03.2011.

Картинка из Интернета.