однажды

Наталия Наваррская
Однажды она умерла.
Смотрела, как гости вставали из-за стола,
Как проливался на скатерть сироп.
Ее отпевал соседский мальчишка, как мог.
Однажды крылья она обрела-

бабочка.
Что гусеницей была.