Простите люди

Виктор Бобошин
Простите люди, я не сделал всё, что мог,
Я вас не защитил от жадной этой своры,
И, время жизни, разошлось на сто дорог -
Всё были личных отношений коридоры…

На суету сует, потеряно немало…  дней,
Потраченных, увы, так глупо и напрасно…
Теперь, с годами, все потери мне видней,
Я мог полезней жить, сегодня, это ясно…

Жаль, что не те приоритеты часто ставил,
То…, не подумав о последствиях, молчал.
И мало воевал с засильем волчьих правил,
Так… для страны, себя, по сути, потерял…

Вот, воскресение ПРОЩЁНОЕ… пришло…
Конечно, каждый год оно приходит к нам.
Но, что прошло, не перепишешь набелО…
Прошу прощения у всех что слаб, был сам.