Есть на свете Великое Слово...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления друзьям"

«ЕСТЬ  НА  СВЕТЕ  ВЕЛИКОЕ  СЛОВО...»

...Есть на свете Великое Слово...
В нём – Весь Мир Божий! Ангела Вздох!!!
Скажешь «Мама» – и Сердце Любовью
Наполняется! Смыслом Веков!!!

Хрупкой Нежностью... Мудрою Силой...
Самым Добрым Душевным Теплом!!!
И слезою... Хрустальной... Незримой...
Лаской Бархатной... Счастья Огнём!!!

...Влажных глаз я сегодня не скрою...
Подниму их я в небо... С мольбой...
Попрошу для тебя я покоя
Ото всех непрестанных забот!!!

И скажу... Тихо-тихо... «Спасибо!!!»
За сердечко твоё и глаза!!!
За святую твою справедливость!!!
За Любовь, что творит чудеса!!!

...Обниму я тебя... Поцелую...
И, как в детстве, покрепче прижмусь...
Затяну нашу песню родную...
Чуть всплакну от нахлынувших чувств...

И поздравлю тебя... С Юбилеем!!!
Пожелаю тебе от души
От Всевышнего Благословенья!!!
Для себя хоть немного пожить!!!

...Знаю, любишь нас всех... Бесконечно!!!
Всю себя нам готова отдать!!!
Но... дозволь своему ты сердечку
Отдохнуть и чуток... подремать!!!

Нереально всё это, ты скажешь...
Понимаю... И всё же хочу
Пожелать меньше ажиотажа
И волнующих наших причуд!!!

...Мама, милая! Взрослые все мы!!!
И тебе – до земли бьём поклон!!!
Ты решаешь все наши проблемы,
Помогая буквально во всём!!!

Так позволь в этот День Юбилейный
Благодарность тебе изъявить!!!
Прикоснуться к тебе тиховейно
И сказать о всевечной любви!!!

P.S.: Фотонатюрморт "С Праздником весны..."
Автор - Luiza Gelts:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=262035

Плейкаст: