Вместо стихов...

Татьяна Бутузкина
              Дорогие друзья!
  От всего сердца поздравляю вас с Масленицей!
         Пусть всё в вашей жизни идёт, как по маслу!
                Солнца! Добра! И счастья!

  А вместо стихов...я приглашаю к чайному столу!

                Простите меня.
             

              С прощённым воскресеньем!




Блины, сервировка и фото автора.