Я хочу...

Алексей Жданов 2
Я хочу, чтобы нам откровенность
Заменила ненужную грусть,
Недоверие выльется в верность,
Ревность злая покинет нас пусть.

Я хочу, чтобы ты улыбалась
И не знала ни слез, ни страданий,
Сердцем милым не сомневалась
И забыла про боль оправданий.

Я хочу, чтоб любовь и согласие
Все заполнили в нас безгранично,
Солнце вспыхнет, где было ненастье,
Удивит нас, что всем безразлично.

Пусть откроются без ожидания
Наше счастье и наша надежда.
Нет на свете для сердца желаннее
И не будет, как не было прежде.

Я хочу, чтобы ты не боялась
Слов единственных произносить,
И во мне чтобы не сомневалась,
Я хочу…
                но не стану просить.

Пусть все это однажды раскроется
В твоей нежной и доброй душе,
И дождями весенними смоется
Все, что было плохого, уже.

Пусть весна в тебе веру разбудит
В твое счастье разливами чувств,
Солнцем в жизни любовь моя будет,
Счастьем станет душа моя пусть.

Мы с тобой никогда не поссоримся,
Без труда мы друг друга поймем,
Ведь не зря же мы верим и боремся,
Что друг в друге мы счастье найдем.