Он уже счастлив, я знаю точно...

Вита Руткевич
Он уже счастлив,я знаю точно,
Ведь жизнь не кончается,так нам гласят.
Мое убеждение глупо,но прочно-
Мне наплевать-пусть творят,что хотят!
Пусть "чести лишает" он шлюху за шлюхой,
Красит машины и в гонки играет...
Вечный сюжет-за рулем и под мухой-
Это ведь быстро надоедает...
Мне не впервой-жду счастливого года,
Перебиваюсь подачкой фортуны,
Но ведь меняется часто погода,
До трех сосчитай..и болото-лагуна!
Я все отхвачу-нищета не помеха,
Живи со своей,умирайте от скуки...
Надеюсь,когда-то я лопну от смеха,
Когда мне покажут щенка этой суки...