Песенка о темноте - детская

Борис Вайнер
Из спектакля по пьесе Б.Вайнера "Тайна цветного стекла"
(по мотивам Рэя Бредбери)
За аранжировкой (уже готовой) обращаться сюда, личным сообщением.


Тьма крадётся, словно рысь,
На могучих мягких лапах.
Даже мама вместе с папой
Ей сказать не могут: «Брысь!»

Тьма кружится между крыш,
Опускаясь тихой сапой.
Даже мама вместе с папой
Ей сказать не могут: «Кыш!»

Тьма куда ни погляди,
У неё свои повадки,
С ней играть не стоит в прятки –
Лучше первый выходи!