Это даже не грусть...

Наташа Верхоломова
Капли дождя. . .
Весь смысл стирается ими.
Холодная простыня ,
На стенах всё те же блики.
Запах волос после вечернего душа ,
Лай собак в ночи тревожит душу.
Безмолвие, но странный скрип за дверью.
Может быть сейчас ты стала мишенью ?
Звук тишины порой бывает прекрасным ,
Не ведая муки, страданий ,коварства.
Без внимания цветы, как правило, погибают
Незаметно их лепестки опадают
Так и . . .
Тень красивого нежного тела
Исчезает в полночь робко так ,несмело. . .