Дом, в котором я живу

Александра Юсупова 2
Мокрый локон дамы пик,
капли влаги в декольте,
а цветок в руке - поник,
дождь подпортил экарте.
Домик карточный осел
грузным бонзой на песок,
нет колоды - груда тел,
и теперь я одинок...
Новый замок из дождя,
крика чаек, шума волн
на задворках бытия
накрывает сонный холм.

Дом, в котором я живу -
явь во сне, сон наяву.

       А. Ю. 2011