Как необъятное...

Гера Герасим
Как необъятное объять?
Как не поддаться искушенью
Нелепой страсти к украшенью
И главное не потерять?

Как, вслушиваясь в шум ручья,
Глядеть на движимую воду,
Чтобы понять вещей природу,
И даже смысл бытия?

:)