светское

Дания
18+

Сегодня Мадонна разводится с Гаем Ричи.
Разводы - такая странная чехарда:
Ругань уходит, как худшее вредных привычек,
Но с новыми браками- та же бывает беда.

...а так, у неё на фронте - без перемен:
Где-то 500 калорий она теряла,
Прыгая, отжимаясь, до вздутых вен
В области лобно-височной. Потом- сначала.
Пела. Пила. Гуляла. Крутился круг:
Детки, ученье каббалы и концерты...
Гай, ты, возможно, лучший из всех - супруг...
/Знать бы об этом точно со слов экспертов!/
Что же... deal done. Сегодня с притворных лиц
Всё удаляют разом, без всяких "но".

...она удалит ремувером тушь с ресниц
В лондонской ванной, где во_весь мир  - окно -
В самый стальной ноябрь за сотни лет,
А папарацци смерч из сухих цветов
Вынесут, мусоря, прямо под яркий свет,
С тёмных задворков душевных фигурных льдов
И всем покажут наживо - как оно -
Быть превосходной умницей. Навсегда.
Быть героиней прерванного кино,
Где отнималось столько её труда,
Все 300 лет или, может быть, 900,
Что ей жилось на свете, горя' везде,
С чековой книжкой банка любовных льгот,
Что раздавала всем, перекрыв предел...

Гай, ну, не примет, даже не предлагай
Детские дружбы после таких боёв!
Ты  - самый лучший, ты - самый первый, Гай,
Выбранный девой Мадонной, из ста х@ёв,
И отбракованный ей же, - на раз, два, три, -
Где-то за сто мильонов* английских фу…
Гай, провожайся, лапочка, до двери
И на весь куш большой от души кайфуй!


____
* все ошибки автором допущены и прощены.
*фото взято с сайта http://www.newsribbon.ru/news/6396.html